和平精英全网第一个40杀出现了!一看ID,果然又是那个男人

  • 时间:
  • 浏览:8

  和平精英上线也差不多有一个月的时间了,许多技术大神都在忙着冲击上分,争取能有一个好的排名。然而在以前刺激战场的体验服中,能拿到三四十杀的吃鸡大神可不少,各种花式刚枪操作常常看得大家眼花缭乱。正式服上线后,大家却很少能看到像刺激战场时那样多的高击杀局,难道是以前那些大神都虚了吗?最近和平精英也是迎来了一波更新,结果刚更新就出来一个40杀的大神,也是引起了网友们的一番热议。

  

  可以看到这把是单人四排局,全局人头40个,伤害更是高达5087,算是一把高质量的对局了。作为和平精英第一个拿到40杀的大神,大家都很好奇到底是谁能有这么高的水平,不过一看游戏ID就觉得很熟悉了。没错,他就是以前经常刷新体验服记录的雷神包子。在刺激战场时包子就曾创造了全网最高45杀的吃鸡记录,而且场均击杀一直都保持在30杀左右,是技术流主播中的刚枪狂魔。

  

  其实在玩游戏前半段时,包子主要还是给大家讲解下和平精英的一些更新点,并没有急于找人刚枪。比如这次的新版本中,信号枪在白天也会出现,而且声音会传播得更远,所以对于喜欢四处找人刚枪的包子来说,捡到信号枪就等于放了一颗诱饵等待敌人上钩。

  

  结果就是这样一路给粉丝讲解新版本,还顺便找人刚下枪,包子就已经拿到30个人头。玩到后半段气氛也逐渐紧张起来,毕竟最终只剩10个人了。不过这10个人也没有想到,他们会全都倒在包子的枪口之下。

  

  看完包子这把高质量的对局,网友们也是在包子的直播间也是沸腾了,毕竟这样的高击杀局网友们挺久没看到过了。

  

  从刺激战场到和平精英,目前包子已经是第六次40杀以上了,包子也用实力证明自己还是那个身法飘逸的赛场精英。按照包子这刷新纪录的速度来看,45杀还会远吗?